2019.03.11
【ヘルスチェック】
・体重:78.9kg
・体脂肪率:計測無し
【食事】
朝
昼
・白米&十六穀米
・カレー
・スープ
間食
夜
・麦ごはん
・焼き鳥
・コンソメスープ
トレーニング前
・コーヒー
トレーニング中
・粉飴
・BCAA
トレーニング後
・糖質0麺
・低脂肪牛乳
・柿の種
【トレーニング】
ウォームアップ
ストレッチ
ダンベルショルダープレス
12kg 10回×1set
ダンベルショルダープレス
22kg 10回×3set
サイドレイズ
12kg 15回×3set
リアデルト
30kg 10回×1set
35kg 10回×3set
フェイスプル
45kg 10回×3set
ナローベンチプレス
50kg 6回×3set ☆
55kg 6回×3set ☆
60kg 6回×3set ☆
バーベルカール
32.5kg 10回×3set
ケーブルマシンプレスダウン
(ラットプルマシーン使用)
30kg 10回×3set
トライセプスキックバック
5kg 15回×3set
【一言】
今日は肩と腕の日。
やっと78kg台にのった。
もう少し減量のペース上げたい。
絞り切ったらまた増量するスタイルに変えようと思う。
だからカロリー収支のバランス考えなおすことにした。
2,300kcal→1,800kcalに。
週3でトレーニングしてるから
メンテナンスカロリーは2,900カロリー。
一日のマイナスが1,000kalだから
週に1kgマイナスペース。
5月末までに-8kg、つまり70kgが目標!